НЕ ВЗДУМАЙ ВЕРНУТЬСЯ

на стихи "Закрывай усталые веки"
авт.Гурина Александра
Отрывок из оригинала
***************************
Закрывай усталые веки
И не морщись
Возьми пропади
Засыпай
Мы с тобою в ответе
Нашей наглой и лишней любви
 
ПАРОДИЯ
*********************************
Ты закроешь усталые веки,
лоб наморщишь,
и вдруг пропадёшь...
Невидимкой ты станешь, как ветер.
от любви нагло сгинешь,
уйдёшь.
 
Но не вздумай вернуться обратно,–
отрешённость мою
ты не тронь !
Я пошлю тебя вмиг стоекратно,
пусть танцует
безумный огонь...