Певостепенной

Наверное, много слишком
Я вижу в себе и в книжках,
И каждая новая вспышка,
Горит беспокойней другой.
Но если бы каждый излишек,
Из слов моих в платьице вышить -
Оно подойдёт всем, кто дышит,
И каждой, чей голос живой.