Разобрался

Я не знаю, что мне суждено
Обретать в процессе взросления.
Терпкий шелк моего вдохновения,
Жизнь мотает, как веретено.
 
Я не знаю, кому и когда,
Я писать буду светлое что-то.
И безропотно ждать субботы -
Погулять в выходных городах.
 
И не знаю, кто встанет со мной.
Но зато знаю я, с кем встану.
Потому что любовь - не правда,
А на надежда проститься с тоской.
 
И ломая нависшие груды,
Сильно верю: всё это не зря.
Потому что надежда - не чудо,
Как наивная страсть - не слова.