Теософия тёмных

Теософия тёмных
Боишься волны боли,
Которое настигнет обоих
Или жизненных пародий,
Смеха, стыда и совести
 
И думал я об огне тлеющем,
Словно все идет к канону
Оказался в Аду не греющем,
Будто не будет ничего по другому.
 
Ушедший в дремоту,
Вернётся не сразу
Не оспорить его правоту,
Ведь он не лгал ни разу.