Эпоха ЭВМ

Бобины с лентами памяти.
Перфораторов стрёкот стальной.
Шкафы по порядку, как в бане.
С бородкой, программист молодой.
Паяльник, указкой феи,
Ведёт по созвездию схем.
Вот так рождается время
Эпохою ЭВМ.