Схождение Благодатного огня

Схождение Благодатного огня
 
От Вифлеемской звезды,
До Гроба Господня,
Все в нашей судьбе
Одно предисловие.
И будет огонь,
Огонь,как мгновение,
Но будет ли вновь
Такое явление?
Да, будет, конечно,
Но как - мне не ясно.
Так всё быстротечно,
И этим опасно.
В Храме Иисуса
Толпы нет привычной.
И может искусом
Появится спичка?
Да, нет, я не верю.
Всё будет, как прежде.
Огонь явит время,
Подарит надежду.
И будет ласкать
Наши лица и души.
А маски сжигать
Дотла, как не нужные.
Беды пройдут -
Им не будет возврата.
Люди придут
К Огню Благодатному.
И Вера в нас есть,
Когда рядом и вместе.
Христос Воскресе -
Воистину Воскресе!