Два уха, нос и хвост

Два уха, нос и хвост
У всех четыре лапы,
Два уха, нос и хвост,
Но разные привычки,
Характер, пол и рост.
 
От призрачных различий
Кружится голова.. Но!
Роднит нас и спасает
Наличие ума.