Игрушка мишка

Игрушка мишка
Игрушка мишка,
Хай чутка подслеповат,
Все тот же злой, взрывной,
Ранимый вдрызг мальчишка.
 
Бредет и в дождь и в снег
На поводке проблем,
Смешной карзубый поц
Игрушка мишка.