Сом2

Сом2
Прелестно утренних прозрений ассорти,
когда лежишь себе в кроватке невесом,
а за стеной, в соседской келье,
мерно бухают часы, а за другой, чу,
извиняющийся скрип.
 
А я лежу себе в кроватке невесом,
римейк себя же, утомленный жизнью сом,
поймав колюшек (свежих выводов), презрев
ума засор - в трусы и джинсы, хвать ключи:
- Гулять, Анкор!