Борьба.

Как много в мире страха
За хрупкие тела
Как много в мире боли
Ужасные слова
Как много в мире денег
Которым нет конца
Как много в мире жажды
Насытится нельзя
Как мало в мире силы
За правду выступать
Как мало в мире счастья
Что б каждому отдать
Как мало в мире дружбы
Единство ощутить