Не чуяв удил

Не чуяв удил
Хоть и недолго я работал,
Но я был справедливый мент
И мусором я на участке не был.
Был справедливый человек,
Бандитов там уж хватало
Они меня ведь уважали
И взяток я совсем не брал
За беспредел лишь их сажал
И кем бы в жизни
Ты тут не был и будь хоть дворник или мент,
Да ты совсем ведь не животное,
А будь по жизни человек
И по Ростову без оружия ,
Да я всё время там ходил
Хотя бандитов было моря,
Но я не чуял там удил.
Особо я ненапрягал да потому что не шакал
И люди там ведь уважали да и при встрече руку жали.