Отморозки

Отморозки
Ну попадались отморозки не раз пытались тут убить
И монтировки у них были
Меня пытались победить,
Но я был правильный вожак
Может господь меня хранит
Ну и скажу при своей жизни
Я никого ведь не убил.
Хотя наверное хотелось
Тут эту мразь спустить ко дну,
Но помнил заповедь я божью
Нельзя людей тут убивать
И я по жизни тут креплюсь
Не зря меня родила мать.