Судьбина
Да и сам тут был не ангел,
Зачем таить свои грехи.
Но, если жены тут не любят,
Что удавиться от тоски.
Да, были в жизни королевы,
Они направо, я налево.
И не хочу жён осуждать,
А может был им не подстать.
Но жизнь уже почти прошла,
И у меня уже три сына.
Хотя я старших двух не вижу,
Видно у них своя судьбина.
И дай Бог, каждому здесь счастья,
Но, чтобы он был не дубина.
Но, когда бати здесь не будет.
Но продолжает мой род,
Живите дружно сыновья, поглощайте кислород.