МЫ ВЕРОЙ СТРАХ СОЖЖЁМ ДОТЛА

В окне лишь появилась бледность,
И мысли стали в стройный ряд,
И разлилась по телу нежность,
Пред взором крест, Иисус, обряд.
 
Молитвы в голове толпятся,
А сердце ноет и болит,
И страсти в воздухе кружатся,
Иисус! Ты наш последний щит!
 
Ты в ад спускался не напрасно,
Смерть победил на всей земле,
На третий день нас спас, сам спасся,
Все наши чаянья к тебе.
 
Воскресни, Господи, и ныне!
Взойди звездою в небесах,
Пусть страх от ныне в бездне сгинет,
Встречай нас радостно в вратах.
 
Мы, как и прежде Божьи дети,
Чтоб не роптала там толпа,
И пусть Твоя звезда нам светит,
Мы Верой страх сожжём дотла.
 
18.04 20.Е.Д.Савич-Астахова