ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Ты на другой, мне кажется, планете,
И я могу лишь мыслью дотянуться,
Или зайти на сайте в интернете,
И виртуально взглядом прикоснуться.
 
Порой глаза сияют, как агаты,
Порой усталый взгляд без вдохновенья,
Слова порою скомканы и смяты,
Душа, как будто жаждет исцеленья.
 
И мне так хочется к тебе прижаться,
Чтоб сердце ёкало в твоём объятье,
И нашим счастьем долго наслаждаться,
Переодевшись в ласки, словно в платье.
16.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.