Словам

Словам
Обожаю писать слова!
Утрируя с помощью них смысл до полного терминологического разложения.
Обожаю в восходах скрывать закат -
Через смерть говорить о жизни.
 
Обожаю читать слова!
До дрожжи в сердце порой резонируют строки.
Обожаю, даже слишком просто чтобы это сказать.
Я одержимый словами, болен - помешан!
 
P.s. Есть мнение, что не во всём должен быть смысл.
Но я не разделяю данного стремления пускать пыль.
Какова цель быть проще, для принятия теми, кто совершенно тебя не слышит.
Какова цена в таком случае буквам и запятым…
 
221119.22.12