Мечты сбываются

Я так хотела город бросить,
Но выход негде было взять.
Моих желаний, если спросят,
Кому-то, может, не понять.
Так жить хочу вдали от шума,
Людей чтоб меньше на пути.
Ведь на природе легче думать
И по тропам судьбы идти.
Как видно, Бог меня услышал,
Увёл меня от суеты.
Свободно ветер тут кружиться,
А город аж за три версты.
Я буду жить и наслаждаться, -
Любить, гулять, стихи писать
И честно вам могу признаться -
Об этом можно лишь мечтать.
Но если верить сильно в чудо,
Всё в жизни можно получить.
Чего желаешь, в жизни будет
И много сможешь совершить.