Реальность иллюзии, как ...

Реальность иллюзии, как ни странно, в том и состоит,
Что она, не поддаётся логике, ни трезвостью рассудка,
По той причине, что в мире иллюзорно всё, рассудку вопреки,
От атома, до Млечного пути,
Всё это помещается в душе, лишённой предрассудка ....)))