Где-то там, на краю Вселенной...

Где-то там, на краю Вселенной,
Вспоминает земную жизнь
Свет от Света, чей Дух нетленный
Повсеместно добро творил...
 
Исцелял и дарил спасенье,
Воздавая по вере тем,
Кто отринул и тень сомненья,
Припадая к Его руке...
 
Каждый миг на краю Вселенной
Он внимает людским мольбам,
Поселяя в сердцах надежду
И к Себе приближая нас...
 
18 апреля 2020 г.