Христос Воскресе!

Христос Воскресе! И весть благая
Из года в год в нашу дверь стучит!
"Воскрес Воистину," - сердцем скажем
И взглядом вновь устремимся ввысь...
 
Сегодня солнце в душе сияет!
Сегодня птицы поют весь день!
Господь сегодня нам счастье дарит,
Вмиг прогоняя сомненья тень!
 
Христос Воскресе, добра желая
Всем тем, кто верил в него и нет!
Христос Воскресе, весь мир спасая,
Закрыть стараясь его от бед!
 
Христос Воскресе! И жаждой жизни
Наполнил каждого в этот час!
Воскрес Воистину, поселившись
Добра частицей в душе у нас!
 
© Марина Жернакова