Я просто знаю, что Ты есть...

Верить или нет - решает каждый...
А я просто знаю, что Ты есть,
И, меня заботой окружая,
В мою жизнь привносишь яркий свет...
 
Я Тебя всем сердцем ощущаю...
Вижу лик Твой ясный в небесах,
Когда мир улыбкой озаряешь,
Бликом солнца тая в облаках...
 
Я с мольбой к Тебе не обращаюсь -
Я Тебя, Господь, благодарю
За добро, что мне незримо даришь,
И за то, что я сейчас живу!
 
7 апреля 2016 г.