"Сжечь мосты"

"Сжечь мосты"

Аудиозапись

*********⠀
Вижу тебе так больно,
Где-то в области груди.
Но лучше сам, ты вырви сердце,
И на части разорви.
 
Не ищи причин ты веских,
Хоть внутри все изнывает от тоски.
Возьми и на пламенном кострище,
Мосты ведущие к предателю сожги.
 
Автор : Мальцева Ольга.