"Оковы"

"Оковы"

Аудиозапись

*********⠀
В угрюмо серых лицах,
Каждый день жила.
Боясь хоть как-то отличится,
В однообразии погрязла я.
 
И наконец сорвав оковы,
Бредово дущащих границ,
Я задышала полной грудью,
И вышла за пределы этих лиц.
 
Автор: Мальцева Ольга.