"Недруги"

"Недруги"

Аудиозапись

********⠀
Сквозь боль и обиды,
Мы дальше живём.
Но не как тяжёлую ношу,
А словно флаг победы несём.
 
Ну а наши недруги,
От злости кипят,
Новую пакость,
Нам сделать хотят.
Но мы им как обычно,
Хорошенько, так от души,
Покажем! Ну думаю здесь поняли Вы.
 
Автор : Мальцева Ольга.