Забвение

Аудиозапись

********⠀
Развеял ветер,
Угасшей памяти остатки.
А ты их так берег,
Боясь забвению придаться.
 
Но время все же лечит,
Образы любви стирая.
И вот однажды ты пройдёшь,
Совсем её не замечая.
 
Автор: Мальцева Ольга.