Творячество

О! сколько так живет...
не замарав холста,
струну не тронув.
Слова не строя
в смысл.
 
О! сколько так живет...
Холсты марает,
дергает за струны,
купив основы
ремесла.
 
Как редки те, кому
все по... (много вариантов).
И получился Каменный
ЦВЕТОК!!!
(Заткнись хозяйка,
не до тебя!
I'm sorry.)
 
И как велик
соблазн.
И как хитер
СОЗДАТЕЛЬ.
 
(И, мог бы я сказать
"Творец",
но это не меняет
масла :)))