Мертвец

Мертвец
Посв. Д. Джармушу
Вот так...
На миг задремал,
а прошли века.
И река несет
каноэ
мимо странных
берегов.
Так хочется
пить!!!
Река!
Свесился
за борт зачерпнул,
не ощутил тепла
или холода.
Губами -
не дотянуться.
Похоже
Я
МЕРТВЕЦ.