Прямо в лицо.

Скажите честно,
Не надо потом,
Сейчас без утайки,
И прямо в лицо,
Без жалости, строго,
Скажите мне все,
А после пусть будет,
Всё так, как должно.
Никто не согласен,
Рубить прям с плеча,
Хитрить и лукавить,
Линяя с лица,
Я все понимаю,
Бывает порой,
Самой порой сложно,
Сказать все в лицо.