финал

Вне людей проще сохранить личность, с людьми наконечник – графит,
Пыхнет от накала температуры кипения юного сердца,
Для чужих людей – кладезь, для своих я был цианид,
Тем, кого попирали родным отцом и кровавым младенцем.
 
Я всех давящих игнорировал, и со стихами завязал надолго,
На мне больше нет бороды, так как есть улыбка солнца.
Опыт играет роль старшего мёртвого брата, но мне уже больше не больно,
Однажды на наших безымянных пальцах будут обручальные кольца.
 
Я каюсь, было не просто рядом с моим плечом, которое в шрамах альбомов войны и продажных дев,
А я всё такой же, мальчишка с чистой совестью, который не кривил душой,
В избытке чувств, я каюсь, что грешил, каюсь, что преобладал мной гнев,
А впрочем хватит, хочу что бы ты знал, что был я не плохой.