Бессмысленные рассуждения о себе(ч.5. финал)

Сказал однажды, что нечем писать и не о чем жить,
Но наплевал кровью на матерей, чьи руки испачканы солью,
Я мог как обычный гражданин, от недостатков выть,
Бросаться на дам и шмотки, которые съедены крылатой молью.
 
К чему прологи, эпилоги, страдания, шифры и мутации?
Нам жизни мало всё испытать собой, нам мало жизни сдохнуть.
У нас на спине магнит для экспериментов и кастрации,
Женщины загибаются от алкоголизма, молчанием сохнут.
 
Пойдём на улицу, возьми за руку меня, улыбнись на улыбку,
Пускай будет нелепо, даже пусть под других копирку,
Открывайся, отдавайся, не закрывайся, не стесняйся,
Собирать искренние улыбки в свою копилку,
Дари радость многим, приумножай, растворяйся.