Воззвание к братьям

Воззвание к братьям

Аудиозапись

Стрелы Небес,
где же вы?
Пуст мой колчан
кожаный.
Новых Голгоф
жертвенных
Вновь набухает
опухоль.
 
Раны саднят
старые,
Молотом пульс
ухает,
Пятна горят
алые.
Слушайте нас!
Слушайте!
 
Мы не хотим
жертвами
Тлеть на углях
капища!
Не для того
трепетно
Души Отец
взращивал.
 
Не торжеству
Молоха
Агнцем служить
безропотным,
Но для любви
подвига
Был Человек
Создан Им.
 
Если рабы –
то Божии!
Им лишь одним
гордые!
Наши мечи
не сложены!
Где же вы,
братья горние?
 
Бейте в набат!
Бейте же!
Жгите огни
сигнальные!
Нас на колени
тёмные
Всё ещё
не поставили.
 
Всё ещё глаз
сияющих
Ворон чужой
не выклевал.
Встаньте же
на подмогу нам!
Выстоим мы!
Выстоим!
 
Пуст мой колчан? –
Меч в руке!
Выпадет меч –
рука крепка!
Станем стеной –
рука к руке!
Мы ещё
на ногах пока!
 
Время пришло!
Слышите?
Воды сошли
вешние.
Вам разожгут
маяк в пути
Братья земные
грешные.