Август( последняя проза)

Август( последняя проза)
Осталось совсем немного..
Ты чуть-чуть подожди,
В августе разойдутся наши дороги,
А в сентябре пойдут дожди.
Тебе не придется терпеть меня,
Больше не увидишь нелепый образ мой,
Не хочется больше мучать собой тебя,
Я уже давно для тебя стала ненужной.
А ты потерпи.. неподалеку август,
Станет тебе дышаться легко,
И избавишься навсегда от грусти,
Когда я уйду... от тебя далеко.
Не услышишь уже.. мой лепет ворчаливый,
Как хочу счастья и любви взаимной.
Без меня - ты станешь счастливым,
И будет легче.. тебе с другой.
Осталось совсем немного,
Ты чуть-чуть подожди,
В августе разойдутся наши дороги,
А в сентябре пойдут дожди..
 
Архив.
30.07.2018