Муза

Сотрите из памяти..и нарисуйте меня вновь
Яркими красками, не останавливаясь,
Нарисуйте меня страстно, словно любовь,
Каждый раз, как вспоминаете, не стесняясь..
Лёгким взмахом мастихина..очертите мою усталость,
Нарисуйте мой поцелуй, оставший на ваших плечах.
Рисуйте мои моменты счастья..улыбку..радость
Моменты, что навзрыд.. и в слезах..
Представьте, что ваш холст бесконечен,
Я ваша муза, и сладкое воспоминание..
Муза..вашей любовью изувеченной
Муза..что приносит вам вдохновение.
 
 
03.04.2020
23:18