Ответ

Пусть будут вам утешением ваши стихи
Не нужно ничего просить у тех,
Кого вы сами оставили на пол пути
Кого использовали для нужд своих .
Вы чистую любовь так жадно брали
А теперь говорите что больно вам
А как красиво вы всем врали.,
Что аж можно бросать цветы к вашим ногам.
Ваша трусость не исчезнет никогда
И уже ни к чему ваши сожаления
Ломая судьбы людей, подумайте иногда
Придется отвечать перед Богом за свои действия.