Страстная седмица

Пост Великий. Я вовсю стараюсь.
Ничего скоромного не ем
И к тебе совсем не прикасаюсь,
Чтобы не нажить себе проблем.
 
В воздержаньи, но в большой надежде
Жду свидетельства: Христос Воскрес!
Прежде кулича, яичек прежде
Проявлю к тебе я интерес.