Сумасшедшие гонки

"Птицы ведут разговоры,
Катится первый трамвай.
Лето уже будет скоро,
Правит сейчас месяц май.
В небе безоблачном виден
Сверхзвуковой самолёт.
Он, без сомнения лидер,
Первым от всех ускользнёт.
С улиц не слышно прохожих...."
 
Андрей
 
Утром не стал даже бриться,
Глянул в окошко и вот
Вижу, как пО небу мчится
Сверхзвуковой самолёт.
 
Следом трамвай поспешает,
Птицы в догонку свистят.
Жаль ему рельсы мешают,
Да и колёса стучат.
 
Нету , пока что, прохожих,
Так бы толкнули его.
В лидеры выбиться может
И колесить в одного.
 
Но самолётик коварный
Громко включает форсаж
И в синеве лучезарной
Делает ловкий вираж.
 
Шансов совсем не оставил
Мне тихоходный трамвай.
Не на того я поставил,
А виноват в этом май.