***

В полумраке ночными часами
В море синего неба у дна
За коралловыми облаками
Ловко прячется рыба - луна.
 
Тихо плещет волна до рассвета
И сверкает, как в парке чудес,
Мириадами звёздных креветок,
Заполняя пучину небес.
 
Не смыкая бессонные очи,
Я забудусь в пустынной глуши
И нырну вдруг в безбрежные ночи,
Распахнув свои жабры души.