Важнее жизни каждый миг
* * *
Важнее жизни каждый миг,
Что я делю вдвоём с тобою.
Я счастье лишь с тобой постиг
И не хочу я быть с другою.
Я всё в себе перевернул,
Когда узрел тебя впервые,
Я радость чувств себе вернул –
Теперь они опять живые.
И мне с тобой так хорошо,
И мне с тобою так прелестно.
В тебе всё, что желал, нашёл,
С тобой душе моей не тесно
На узких улочках любви
И в тёмных жизни переулках.
Ты нить сомнения порви,
Открой любви скорей шкатулку…
Там мир невиданных чудес,
Просторы всех твоих желаний,
Там замок счастья до небес,
Моря правдивых обещаний,
Там страсти бешеный поток,
Поля и горы упоенья,
Там каждый воздуха глоток
Подарит чувств перерожденье!