Закуси мои губы

Закуси мои губы
Уведя в неизвестность
Бесконечность условий
И несвязность шагов.
Я пойду за тобой
Наплевав на беспечность
И возглавив твою
Вереницу врагов.
 
Упиваясь лишь шёпотом
Твоих предысторий
Я как в рупор кричу -
Пусть послушают все.
На тебя я хочу
Объявить мораторий
И дать жизнь дальнозоркой
Игривой весне.