Мы вместе!

Мы вместе!
Она меня догнала,
Схватила за душу,
В любимые возвела,
О счастье, не трушу,
 
Она моё вдохновение,
Мой путь и свет,
В мире том и этом,
Ей не хватит планет,
 
Она на меня похожая,
Только в любви умнее,
И я её обожаю,
Мы вместе всего сильнее!
 
 
6.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)