К другу

Однажды встретились с тобой,
Ты был одним из тех,
С кем я нашёл язык родной.
Мы вместе всем делились несомненно,
Но почему когда-то
Что-то изменилось так мгновенно?
Ты все забыл?
Я помню нашу встречу,
Когда она с вопроса началась.
Ох... Как забавно было,
Но позабыть нельзя.
Ты был со мной,
Чего мне ещё надо?
Я бы весь шар земной
Сложил перед тобой.
Когда-то мы с тобою отдалились,
Не досмотрел я,
И холодно вдруг стало,
Когда ты мне сказал
Свое "пока"...