Еще не на дне

Ещё споём - и не одну,
Пока лодка идёт ко дну,
Поцелуешь не раз меня,
В свете солнечного дня.
Заплатишь еще не раз,
Зарабатывай сейчас,
Потом уже станет легче,
Обнимемся при встрече.
Я тебя поцелую - потом,
Если ты захочешь,
Помнишь фразу кино,
Еще бы, захохочешь...
А пока - ещё не до смеха,
Пока есть одна помеха,
Я верю - Мы на коне,
И лодка ещё не на дне...
 
Андрей Михалев, 17.04.2020