Я понял истину одну.

Я понял истину одну,
Насколько время быстротечно.
Ушли империи ко дну,
Хотя мечтали править вечно.
 
Настало время собирать,
А не разбрасывать впустую.
И умирая-выживать,
И кровь сворачивать густую.
 
И верить,верою гордясь,
Не отрекаться,а гордиться.
Не окунать и душу в грязь,
Не надо веры нам стыдиться.
 
И всё что есть,у нас у всех,
Оно бесценно-это время.
Но я встречал по жизни тех,
Для коих время-просто бремя.