НАВСЕГДА...

Под впечатлением поэзии Нелли Воиновой
и её стихотворения "Ночной мой меломан".
 
 
***
 
 
 
 
А за окном опять прощальный дождь
льёт грустную мелодию Шопена...
К себе вновь приближая тоски ночь,
держа в пылу моей души полена.
 
 
Они, как в той печи... Все запылают,
чтоб сжечь любовь всю нашу, навсегда...
За, что они нам этого желают
в младые... Ещё юные года...
 
 
О, нет же... Нет. Не выдержать нам снова
разлуки той, что звуками дождя
даёт понять любовь всю, с полуслова,
о том, что она с нами... Навсегда!..
 
 
Об этом льёт дождь песню неустанно,
Шопена музыка звучи во весь аккорд
красиво, мелодично, непрестанно...
О, я молю... Молю... Из года в год!
 
 
 
 
апрель 2020