ЛЬЁТ ЗВУКИ САКСОФОН...

ЛЬЁТ ЗВУКИ САКСОФОН...
Под впечатлением поэзии
Ольги Волги Абросимовой-Буш
и её стихотворения
 
"Осенний саксофон"
 
***
 
 
 
Играет вновь, льёт звуки саксофон...
Ах, до чего ж красива явь, не сон.
И это всё, вот здесь, передо мной...
Как будто осени пою я в унисон.
 
Кружусь и вся листва со мной балует.
Шуршит, кружит желанный вальс любви.
А саксофон льёт звуки, свои буги.
Знай, я хочу, хочу лишь быть с тобой.
 
Я влюблена в твой шарм, парящей неги,
в её особенный, красивый ритм любви
и в её злато-солнечные бреги
с жемчужной россыпью рос радужной зари.
 
*****
 
Ах, милая моя, мадемуазель...
Неужто это Вы?.. О, неужель?!..
Играть Вам буду все-все вечера,
почти вот так же, точно, как вчера.
 
Ведь я же в Вас влюбился безгранично...
Об этом Вам пою, лью звуки грёз.
И это искренно, надеюсь - поэтично...
Но только, я молю... Без Ваших слёз.
 
Они мне душу, сердце истязают,
я выдержать всё это не смогу...
об этом ветры осень умаляют
на нашем, с Вами, певчем рандеву.
 
 
 
апрель 2020