Уже не сон ( Воспоминание друга ) + 18

В тот вечер всё текло нормально .
Когда же близился финал ,
План сразу рухнул капитально .
Чего никак не ожидал .
 
Уже в одних трусах стояла ,
Пытаясь дверь открыть . Так вот
Сама прекрасно понимала ,
Что в таком виде не уйдёт .
 
При этом думала конечно ,
Что он уже вполне готов ,
Без колебаний и поспешно
Её оставить без трусов .
 
А ., увидав любви чертоги .,
Он устоять бы вряд ли смог ,
Чтобы , раздвинувши ей ноги ,
В них не войти . Такой итог
 
Ведь ожидать бы было надо .
Она бы утолила страсть
И безусловно была б рада ,
Что согласилася упасть
 
В его нескромные объятья,
Поскольку удалось сейчас ,
Отбросив странные понятья ,
Прекрасный получить оргазм .
 
Но так , увы , не получилось .
Он трусики с неё не снял .
Возможно , это - Божья милость ,
Но состоявшийся финал
 
Её конечно не устроил .
Была надежда на другой .
Осталась верною женою
И сохранила свой покой .