ОН ДАЛ НАМ ШАНС

ОН ДАЛ НАМ ШАНС
Он дал нам шанс, начать всё с чистого листа,
Взяв на себя за наше зло расплату.
Но нет у нас ни страха, ни стыда,
И вера наша на кресте распята.
 
Живём для денег, наслаждений и утех
И всё нам мало. Нужно больше, круче!
Подумаешь, что хватит не на всех -
Но мы своё "законное" получим!
 
Получим. Но получим и потом -
Когда придём на суд и покаяние.
Безбожным не укрыться за крестом.
Заботьтесь о душе своей заранее!
2020