Молитва о тех...

Молитва о тех...
Самый большой из грехов на себя брала -
Трижды - но я не хочу никого винить.
Я молодой, неразумной тогда была.
Господи, ты меня всё же заставил жить!
 
Боже мой, каюсь всем сердцем за тяжкий грех!
Верить хочу, что ты всё же меня простил.
Ты ведь страдал на кресте искупая всех?
Значит ли это, что ты и мои искупил?
 
Ты меня спас и я стала в сто крат сильней!
Я поняла, что нельзя никого судить!
Стала терпимее, мягче, надеюсь, мудрей
И научилась людей ни за что любить.
 
В светлую пасху молитва моя о тех,
Кто без надежды, кого поглощает мрак:
Господи, не позволяй совершить им грех
В час безнадёжный подай им любви твоей знак!
2020