Любовь - истина.

Её не надо представлять.
И много говорить о ней -
Банально.
Она скромна, но и сильна
Своею простотою гениальной.
Чего же лучше быть -
Любящим сердцам вдвоём,
Обиды понапрасну не роняя?
И, отзываясь на нежный взгляд,
Другого затопить своею
Неизбывной нежностью -
Без края.
 
Любить - не значит жертвой
Быть.
Любить вдвоём - мечта такая.
И их уносит в бесконечность.
Не видят ни земли, ни края,
Когда вдвоём - здесь всё -
Любовью дышит.
Не хочется прощаться,
А на исходе ночь.Не хочется
И на день расставаться.
Любой награды - лучше всех -
Любовь !!!
 
С ней Ты обнимешь необъятное
И старость с нею не страшна.
Если Любовь - она везде:
В морщинках, в сердце,глазах.
И пусть подводит жизнь итоги,
Выход найдёт с любого тупика.
 
Она зовёт куда-то ввысь, зовёт
И к звёздам, и векам, ещё туда.
Где всё тобою дышит,
В сиреневой дымке облака.
И только нужно удержаться с ней.
Гость и она, и мы на этом свете.
С судьбой поможет вместе быть.
Расколотое в одночасье Счастье
Собрать вместе.
 
Она спасает наши суши,
Их осеняя дождём небес.
В обнимку с ней взрастают души.
Чтоб распрямиться вместе с ней.
И, если вдруг на время станем -
Мы чужими, и будем ждать
Какого то лишь чуда,
В чью сторону накренится
Судьба: в твою ли, в его -
Но этот крен последним будет
.В книге Любви слезой -
Не заговорят глаза.
 
Любовь - Судьба.
Любовь - Душа.
Здесь время теряет значенье.
И стоном его не догнать.
Лишь вечностью наполняет она
Загадки жизни, загадки сомненья
На вечные времена.
 
Любовь - познанье -
Другого - в себе
 
Как дни познают ночи.
Любовь и Солнце.
Любовь и праздник,
Любовь и Счастье
На все времена.
Ну, разве этому есть -
Названье???
Любовь - есть Истина -
И Богом она дана ! ! !