На благо

свободные псы
поминутного рая
живите в трущобах и радуйте
глаз
два берега только
левый
и правый
команда сидеть
равносильное
фас
 
студёное утро рыдает
похмельем
пластмассовый полдень рыдает
огнём
чесночный закат без любви
помирает
луна от любви завернулась
в манто
 
свободные волки
в душе губят
души
без правил
но правильно
где здесь
вина
проклятые казни
на благо свободы
они рождены
чтоб весну
убивать